Jean-Luc Vallet

Jean-Luc Vallet

Direction de campagnes océanographiques

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TRAITEMENT LANGOUSTINESGwen Drez1988GOLFE DE GASCOGNE
LANGOUSTINESGwen Drez1986MER CELTIQUE


Bibliographie

2018

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1990

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1987

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1986

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Vallet Jean-Luc, Chantreau Patrick, Landrein Annie (1986). Prévention du noircissement des langoustines .
Vallet Jean-Luc, Cornet Josiane, Knockaert Camille (1986). Préparation de crevettes (Pandalus borealis) cuites décortiquées en saumure. Intérêt de l'ionisation préalable des crevettes et de l'incorporation d'acide benzoïque dans le produit fini. https://archimer.ifremer.fr/doc/00119/22993/

1983

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Cosnard Michel, Vallet Jean-Luc, Kabbaj Farida (1983). Données sur le phénomène de la maturation de l'anchois . Science et pêche , (335), 3-11 . Open Access version : https://archimer.ifremer.fr/doc/00510/62133/

1978

Vallet Jean-Luc (1978). Etude comparative de la maturation d'anchois frais et décongelés . https://archimer.ifremer.fr/doc/00120/23101/


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